Meros humanos,seres mortais
Tem gente que "se acha"
Tem gente que pensa que tem tanto poder...
Mas,
Os que o tem realmente não "acham",fazem e acontecem,
E os resultados a gente ve...
Nesta vida somos todos iguais
Meros humanos,seres mortais,
Não adianta pensar que somos os tais,
Quando a morte chega
Você também vai...
Por isso não seja arrogante
Tente ser amável e fazer o bem,
Se te deixarem chateado,
Ignore a raiva(ô sentimento enfilipado!)
Deixe seu coração sereno
Expulse sentimentos mesquinhos e pequenos,
Não vamos viver mais ou menos,
Que em nossa vida de emoções
A humildade e o amor sejam plenos!