ANTES DO AMANHECER
Lua que ao cair da noite
surge calma e sempre bela
tal caricias de alguém que sonha
em marés altas num barco a vela
me redescobres por entre sombras
navegando nas marés baixas
angustiada e assim tristonha
oh... doce luar
que traz aos poetas inspirações
aos amantes grande emoções
chega até mim devagarinho
e com o brilho da tua luz
me conduz noutro caminho
já que morres ao amanhecer
quero hoje encontrar alguém
que transmita de seu olhar
segurança e mais conforto
porque viver tão sozinha
é como barco seguindo a maré
sem saber onde fica o porto... NAY