O DIA DE AMANHÃ

O DIA DE AMANHÃ

Lacrimejantes se tornam orvalhos

e sobre às árvores centilantes

ouve um sinal de espanto

de que o dia matinal supera limites

surgido de quando em vez, sentidos.

Suspiros entre os arbustros

e bosques frondosos renovados.

o ar sobre meus sentidos,

dizem ruídos aos meus ouvidos

desventurados e esperançosos.

O dia renasce

e em minha face,

surge a minha

simplesmente vida.

Ogen
Enviado por Ogen em 29/05/2010
Código do texto: T2287708