AMOR DE PRIMAVERA
Querer a ti por perto
para amar -te com loucura
é como adormecer
a beira de um vulcão
Que faça sol que faça chuva
não importa a estação
será sempre primavera
é seu meu coração
Resolvida a te esperar
passou a brisa a chuva
dando lugar ao sol
logo se fez noite
e eu aqui ...
recostada a uma pedra
logo adormeci ...
Cansada talvez
de tanto te aguardar
não sei se veio ...
nem quem por aqui passou ...
só sei que acordei
para de novo te esperar ...Nay