Fonte da vida
Quando fecho os olhos,
Pareço voar
Num mundo de idéias,
Num mundo mágico, poético,
Fantástico.
Vejo letras,
Palavras,
Poemas, idéias inacabadas.
Livros,
Daqueles bem espessos,
E fico pensando,
Quando terei em minhas mãos
Meu próprio livro.
Quando fecho os olhos,
Vejo um mundo mágico,
Repleto de fascinação,
Música,
Sonhos.
Talvez tenha descoberto,
Simplesmente,
A fonte da vida!
(19/06/07)