Prece do dia.

O contato genuino sempre foi e sempre será direto.

Prece do dia!

Pela manhã ao levantar agradeço.

Não importa se estou com frio.

Tão pouco se estou me derretendo de calor.

Agradeço!

Estando com fome ou sede.

Com minha carteira vazia ou cheia.

Agradeço!

Que importa o que tenho!Que importa se não tenho!

Vivo a dádiva de estar vivo.

Dádiva que me dá força para sempre virar a mesa.

E conquistar tudo que é externo.

Agradeço a força interna que move montanhas.

E que me faz caminhar em busca da humildade.

Humildade! Um tesouro quase inacessível.

É preciso fibra e caráter necessário para alcançá-lo.

Viverei tentando conquistá-lo...

Já descobri parte do mapa que sinaliza uma direção.

Escrito em uma lingua indecifrável para muitos;

CAIXÃO NÃO TEM GAVETA...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/08/2006
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T228625
Classificação de conteúdo: seguro