RICO E POBRE

Para os ricos, os favores da lei!

Para os pobres, os rigores da lei!

Infelizmente neste país essa é a lei!

Abaixamos a cabeça e seguimos a lei!

Mas porque o pobre é fraco!

Rico pelo dinheiro tem força!

Na divisão, para o pobre o menor naco!

Só o rico não faz esforço!

Tudo isso vai mudar uma dia!

Caberá tudo onde não cabia!

O pobre terá sua fatia!

O rico deixara de covardia!

Luiz Pimenta, 23/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 28/05/2010
Código do texto: T2286082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.