SEREMOS BONS

Vamos todos partilhar!

De tudo e com todos!

Não vamos nos humilhar!

Nem afundar no lodo!

Vamos conquistar favores!

Vamos crescer com felicidade!

Daremos a Deus louvores!

Viveremos até ficarmos de idade!

Tudo será diferente nesta hora!

Tudo será alegria e bondade!

Seremos fortes como agora!

Não teremos vaidade!

Este é o bem total!

Alegria e saúde!

Longe do grande mal!

Seremos bons amiúde!

Luiz Pimenta, 23/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 28/05/2010
Código do texto: T2286075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.