SUBLIME


É A REALIDADE ENVOLVIDA EM SONHOS
AS CORES, AS FLORES, O ARCO-ÍRIS;
O SORRISO AMADO
A CHUVA QUE CAI NO TELHADO
AS FLORES DE MAIO...
FOTOS AMARELADAS DO PASSADO
SOL ILUMINANDO CAMINHOS;
UM VELHO PORTO A ESPERA DE UM BARQUINHO
SUBLIME É ESTAR DE BEM,
SOZINHO OU COM ALGUÉM!
ENXERGAR ALÉM DA VIDA TERRENA
CORRER COMO AS ÁGUAS SERENAS
DEIXANDO AS TORRENTES PASSAR...
OLHAR A TERRA E O LUAR
BRINCAR COM O VENTO
OLHAR SEM TORMENTO O TEMPO VOAR!

Norma Moura 09/04/2010