R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 
Demorei Muito Para te Encontrar
 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
 
 
 


CONVERSANDO COM O CORAÇÃO

Hoje  sonhei com o que uma vez me aconteceu  
No horizonte reparei  apontar o passáro preto
E voava em minha direção com afiadas garras
Olhei para os céus e perguntei. Será meu Deus?
 
Não  sei ! Mas  espero é que estejas preparado.
A vida não é apenas poesias isto estás a saber . 
Já até vos mostrei o peso da  mão como recado
Só depois da minha confirmação para nisto crer.....
 
Oh meu Deus ! Como não haveria de lembrar....
Após oração ,ao acaso a Biblia abri e  marquei....
Naquela época qual não foi a minha surpresa
Na casa do Senhor o Pastor leu,.o mesmo que eu....
 
Na Biblia milhares de páginas a sua disposição
Muitos com Capitulos e versículos semelhantes
Mas ao Pastor Deus mostrou-lhe a direção
De joelhos meus olhos ficaram como brilhantes
 
Esse foi o dia em que comigo Deus resolveu falar....
Blasfemava o Faraó.....da sua boca vermes e morreu
Meu filho sem sequelas e não tinha o porque duvidar...
Vermes ! Espero que hoje o banquete não seja eu......