Estações do Amor
fecundada ...a mãe natureza
seres tomam forma e vida
por todos os cantos desta esfera
preenchendo-a de cores e beleza
que nos deixa a sensação de vivermos
noutra atmosfera.
parece que somos lançados a estratosfera da paixão
sucumbindo então às sutilezas do coração...
quanto é bom saber amar
é como estar a deliciar
um saboroso sorvete de baunilha
que a gente não quer ver acabar...
É como estar pronto a refrescar-se
nas águas límpidas de um lago
que bem reflete miragens
espelho da própria vida
quando se busca o amor...
é mergulhar num sol reluzente que esquenta
um mundo todo feito de esperanças
a promover sensações benfazejas.
Mas, você! na sutileza de sua existência,
e na robustez de sua essência.
Me deixa insegura!
Quanto o quero e desejo
só mesmo sabe meu coração
E se me tocas e me beijas
logo me sinto viva e experimento
a revolução que por si só
reativa em mim a um só tempo
as quatro estações do amor
:
O Inverno da Espera...
O Outono da Fecundação...
A Primavera da Beleza...
e o Verão da Alegria...
estas são as estações do amor
que ainda teima a permanecer em mim
como que dispostas a superar
todos vendavais de paixão
me fazendo sobreviver a tudo e a todos
querendo apenas você ...NAY