Amanhã vai ser o dia
Amanhã vai ser o dia
Marcos Moreno / Ibitinga
Estou confiante que amanhã vai ser o dia
sinto no ar que amanhã vai ser diferente
O sol da manhã virá cheio de energia
e a alegria não irá embora novamente
Meu coração bate forte como antes batia
meus olhos brilham como antigamente
é uma sensação que há muito eu não sentia
estou flutuando, acreditando, estou contente
Amanhã com certeza vai ser o dia
no fim do túnel já estou vendo uma luz
tenho certeza que vai ser só alegria
sinto no ar a presença de Jesus.!
Amanhã vai ser o dia
Marcos Moreno / Ibitinga