Indescritível
Coração calado;
Inatingível...
Coração fechado;
Impossível.
Vivo o melhor momento da minha vida
Mas não consigo descrevê-lo
Talvez um dia,
Mas agora não consigo.
Eu não estou triste.
Gostei de ser livre.
Mas em poesia
Não consigo escrever uma linha.