PENSAMENTO PROFUNDO

Meu pensamento é profundo.

Meu pensamento é energia.

Meu pensamento é fecundo.

Muito grande em alegria.

Esta energia é muito forte.

Esta energia é total.

Esta energia é meu norte.

Minha direção real.

Na direção que sigo!

Na direção do bem!

Na direção do sentido!

Serei feliz também.

A felicidade é legal!

A felicidade é dengosa!

A felicidade é sem mal!

Ela é linda, é maravilhosa!

Luiz Pimenta, 23/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 27/05/2010
Código do texto: T2283611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.