FRUTOS DE UM SONHO
A minha vida é feita de trilhas e avenidas
A minha vida é feita de trilhas e avenidas
Em muitas descalço perambulo sozinho
No meu coração a sangrar nas feridas
Danos causados por um único espinho
O tempo passará, e muita coisa já passou
Mas o que não passa é a bandida saudade
E esta paixão faminta que de mim devorou
Que nem a regurgita em forma de felicidade
Não consigo saber porquê o coração insiste
Talvez seja porquê sofrer por amor ele adora
Relembrando as coisas boas que hoje triste
Noites cobertas pela solidão. E a senhora?
Eu continuo a deixar a emoçao prevalecer
Sonhando com o beijo que nunca recebi
E nessa razão tudo gira em torno de você
Aguardando um único abraço que não senti
Sigo me remoendo desde a famigerada partida
Em que muitos me viram chorar sem explicação
Lágrimas disfaçadas de alegria em face sofrida
Um olhar , um sorriso solto sem a menor razão.
És o maior amor que trago escondido no coração
Sei que impossível isso esconder de uma mulher
Lábios que nunca ousaram professa-la em vão
Me reconhecendo fruto dos meus sonhos. Pois é !