O sorriso
O sorriso
Da boca pertinho da orelha
Dos olhos bem fechados
Com barulho,
De mansinho
Maroto,
Gostoso
Sorrir,
É Simples,
É de ir embora a tristeza
Com beleza
E firmeza
Sorrir é de se embelezar
A mulher mais cheia
De tristeza
Encanto,
Tanto gosto
Que não paro de sorrir
Voltar a ser criança
Fazer pipi na cama
Gargalhar
Um passo em frente,
Não tenho medo
De errar
E de extravasar
Pular!,
Gritar!,
Amar!,
Versar!,
E Sorrir,
sem parar!!!...