Sair Cantando

Eu tenho idéias novas,

Como nunca antes tivera...

Vou compor e cantar trovas,

Enquanto for primavera.

Falarei das flores

E do perfume que você usa,

Pintarei você...

Com as mais lindas cores.

Despeço-me nessa hora,

De um passado sombrio;

Quero desaguar como um rio

Num mar de felicidade,

Quero amar de verdade

Ser feliz pela vida afora...Nay

Nay
Enviado por Nay em 27/05/2010
Código do texto: T2282686