E assim está escrito!
Somos o sonho, o desejo, a ilusão, a fantasia
aos olhos do mundo.
Somos a paixão e o encantamento
aos olhos da vida.
Somos tudo que podemos ser.
Somos o que devemos ser.
Somos o que queremos ser,
Somos e seremos tanto do tudo que pudermos ser...
E assim está escrito!