O que me faz bem
O que me faz bem
É sentir alegria
E não pensar mal de ninguém,
O que me faz bem
É acordar todos os dias
E trabalhar animada
Sorrindo durante minha jornada,
O que me faz bem,
Encontrar amigos e saber que estão felizes,
E com muita paz e saúde,
O que me faz bem,
É estar junto de minha família,
Sentir que sou amada
E no abraço de minha mãe ser aquecida,
O que me faz bem,
É poder contar meus sonhos
E ensinar pessoas a sonhar e acreditar,
Que de tudo somos capazes,
Que a força de Deus vive dentro da gente,
E não importa se num dia tristeza você sente,
No outro você estará diferente,
Pode acreditar,
O que me faz bem
É poder fazer o bem aos outros
E aceitar que o façam a mim,
Ter humildade e reconhecer quando erro
E saber que isso não é o fim,
O que me faz bem
É voltar a ser eu mesma
E saber que posso contar com amigos
Que me ajudam a cada vez que eu cair,
O que me faz bem
É poder agradecer pela amizade
Nos momentos difíceis,
E retribuir quando de mim precisarem,
O que me faz bem,
É ser eu mesma ,pessoa imperfeita,
Mas com amigos que me amam como sou,
O que me faz bem,
É valorizar o que sou e o que conquistei,
E peço a Deus sempre proteção,
Para que eu além de receber
Também possa sempre,em qualquer situação
Fazer aos outros
Sómente o bem!