O POETA VERSEJA

O poeta só verseja!

Ele é muito sensível!

Gosta de elogia, mesmo que seja!

Algo previsível!

Tudo isto é peleja!

Sinto que é cabível!

Ouça isto e veja!

São versos de bom nível!

Se você toma uma cerveja!

Ou toma choque num fusível!

O garçom serve em bandeja!

Em bandeja bem visível!

Tudo se torna poesia!eleja!

O candidato elegível!

Depois reza dentro da igreja!

Para o fim do candidato incrível!

Luiz Pimenta, 23/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 26/05/2010
Código do texto: T2281496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.