R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
DIÁLOGO CARINHOSO
Nesta noite durante a madrugada
Aconteceu o que considero raro
Meio aos sonhos uma cochilada
Abrindo os olhos te vi ON é claro
Sim é verdade, acordada eu o esperava
Tive esperança de por você ser chamada
Da telinha eu não desgrudava, mas nada
Você se omitiu e me deixou abandonada
No ar o que sempre sinto, teu perfume
Para este meu coração não irei mentir
Com umas gotinhas amargas de ciúme
O que fazer ! Se de ti não consigo fugir
Mas não deves fugir, antes venha a mim
Não minta ao coração ele sabe de tudo
Seus ciumes é sem razão! Pois de ti sou
Troque a amargura por carícias de veludo
Mendingar o teu amor nunca me cansa
És a flor que nunca tive em meu jardim
Volto a dizer! O coração por ti balança
Condena-lo é professar sentença sim...
Por que mendigar um amor que já é teu
Abrigue teu coração sob o calor do meu
Vamos unir nossos sonhos e esperanças
Acredite em meu Amor, não seja ateu
Tu do meu amor viver a se entrincheirar
E constrói em doces palavras casamatas
Palavras como balas perdidas a disparar
Irracional! O matando que nem primatas
Não diga isso por favor, é você quem distancia
Como em mágica desaparece do meu olhar
Eu aflita o procuro, mas nada de te encontrar
Choro por esse amor que não consigo alcançar
Agora volto a vos dizer minha querida flor
O que brotou não foi assim tão casual
Para os homens Deus concedeu o amor
Se não o dom da vida seria apenas sexual....
Não existe Amor casual, uma vez sentido é real
Felizes são os agraciados por essa dádiva divina
Dê a esse Amor valor, não se esconda por favor
Deixe correr livre pelas veias essa doce adrenalina
Inibido estava eu de para ti confessar
Há muito corre adrenalina e endorfina
Até sei que até muitos não irão gostar
Mas o que fazer se conquistei a menina.
Disse-me ela ! Vês o que faz rapaz ....
Deixe comigo ! O coração sabe o que faz....
Nele confio, e se o disse sei que é capaz
Agora vos digo ! Se queres , eu quero é mais
E quem se importa com o que vão pensar?
O importante é nosso Amor prosperar
Te quero e nesse mundo nada nos separará
Unidos então seremos enquanto Deus ordenar
Entendi ! E se você assim quer mulher
Orações farei e será o que Deus quiser
Os sonhos teus assemelham-se aos meus
E quem seria eu para contrariar a Deus
Obrigado Flor da Vida por esse momento impar ....
Que neste momento se entrelaçam e se perpetuarão....
Obrigado mais uma vez .... Com uma série de votos....
Beijinhosssss
Obrigado Flor da Vida por esse momento impar ....
Que neste momento se entrelaçam e se perpetuarão....
Obrigado mais uma vez .... Com uma série de votos....
Beijinhosssss