Ao som do velho realejo
No parque de diversão
A menina servia beijinhos
Abraços,carinhos...
Apertos de mão. 
 
Docinhos bem-casados  
Bom bocados brocados
Num olhar risonho, 
E deliciosos sonhos
De eternos namorados....

Mas veio na fila o menino
Que já se mostrava diferente
Trazendo na mão o destino
De um caminho menos silente.

Enfeitiçar sua alma
Paralisando-a no tempo
Cegando de vez a calma
Das luzes do firmamneto.

...Foi para ela um açoite
Um descuido da razão,
Beijar a boca da noite
Abraçada a doce sina 
De se entregar a emoção...
De um menino sapeca
Que robou-lhe o coração.