Sexta feira é o dia

Sexta feira é o dia

Marcos Moreno / Ibitinga

Sexta feira é o dia

De brindar com alegria

Esquecer os outros dias

Ir pra avenida vadiar

O barzinho está lotado

Tem gente pra todo lado

Traga um chopp gelado

Eu quero mais é farrear

A galera está vibrando

O som já está rolando

A noite está bombando

Sexta é pra desencanar

Nem pensar em confusão

Arranjar pro coração

Sexta feira é curtição

E o bicho vai pegar

É sexta feira

Sexta da boa

É só zueira

Na bebedeira

Eu tô a toa

É sexta feira

Sexta danada

Cheguei agora

Só vou embora

Na madrugada.!

Sexta feira é o dia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/05/2010
Código do texto: T2279741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.