QUE ALEGRIA !!!
Estava eu num barco
sem saber onde iria ancorar
talvez logo ali ...
bem perto do barco teu
mais assim eu não queria ...
porque se assim fosse
irias perceber
que eu estava a chorar
Sem saber pra onde ir
com tanta infelicidade
do teu barco , me afastei
procurando qualquer porto
até noutra cidade
que de ti longe ficasse.
ainda bem que nessa hora
eu acordei ...
e o meu velho barco
eu nem sei onde ancorei
só sei que infelicidade
não é coisa de nós dois
mais acordei com a certeza
e cheia de felicidade
porque o teu sorriso
eu vi logo depois .