SEM ASSUNTO
Hoje estou sem assunto!
As palavras não me vêem!
Criatividade não vem junto!
Não sei o que ela tem!
Deste jeito não escreverei!
A ponta do lápis quebrou!
Criatividade não terei!
Seguro hoje não estou!
Vou parar de poetar!
Vais ficar sem me ler!
Nunca mais eu vou rimar!
Vou parar de escrever!
Faço agora uma oração!
Para que me venha assunto!
Penso mais com o coração!
De você quero estar junto!
Luiz Pimenta, 23/05/2010
( imagina se tivesse assunto......)