Amante

Gosto de poesia

Gosto de poetizar

Abrir o coração

E nas emoções mergulhar.

Fazer uma grande viagem

Sem medo ou ressentimento

Abrir as janelas da alma

E deixar fluir o pensamento.

É um caminho tranqüilo

Ninguém nos impede de ir

A não ser o indivíduo

Que tenha medo de si.

Se ainda não tem coragem,

Vá! Ela te encontra lá

É conhecendo a si mesmo

Que aprendemos a amar.

Se entregar a poesia

É uma forma fascinante

De perceber que a vida

Nos abraça a todo instante.

Às vezes dizemos coisas

Difíceis de entender

Se ninguém quer te ouvir

Pode dizer prá você.

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 25/05/2010
Código do texto: T2279358