MAGIA DE SORRIR
Há no sorrir um encanto
Um não sei o que de mistério
Uma magia, uma beleza
Uma atração incoercível
Um brilho ofuscante
Que apaga a menor sombra.
Há no sorrir um sonho
Um desejo realizado
Uma esperança tão próxima
Uma certeza de ser
Um carinho sem palavras
Que fala sem nada dizer.
Sorrio se a alma acompanha.
Mas se ela me foge, ausente...
Se a sufoco com tantos senões
Se confusa e cansada de porquês
'Cadê seu sorriso', me perguntam...
- Está perdido em algum lugar de mim...