"Sou feliz"

SOU FELIZ”

Não tenho tudo

Mas possuo o que preciso

Não sou rico

Mas não falta o necessário

Principalmente a paz

Sou feliz.!

Porque sou o que sou

Não sou as vezes o que quero

Mas o que espero de ser

O que Deus sempre quis

Sou feliz..!

Não porque canto

Ando, vejo e posso sorrir,

Pois há muitos mutilados

Que até lhe faltem tais ações

Nem por isso deixam de ser realizados

Sou feliz..!

Não porque as coisas me faltam

Pois não me impediriam de ser

Insisto na probabilidade das coisas aparentemente não existentes virem à tona

Sou feliz não porque eu tenho

Mas porque sou

E sou porque, creio e me detenho de que tudo é possível ao crer

Sou feliz..!

Não porque vivo

Posso a qualquer momento morrer

Mas, a morte jamais pode tirar minhas expectativas me deter

Pois o corpo é com a semente que caem na terra vinda a nascer

Sou feliz..!

Com esforço

Através da fé, esperança, e renuncia

Tenho conseguido até vencer

Sou feliz..!

Porque não me limito meu prazer, minha satisfação

No que é aparentemente transitório

Aquilo que me realiza está além dos que aos meus olhos naturais podem ver

Sou feliz..!

Não porque sofro as oposições

Mas porque elas contribuem para que eu possa melhor me identificar

Na paz além do é, e posso ver

Sou feliz ..!

Não porque o sol brilha

E eu posso vê-lo

Inda que falte mesmo assim feliz eis de ser.

Difranci
Enviado por Difranci em 25/05/2010
Código do texto: T2278953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.