Receita da Felicidade
Busque a felicidade todos os dias,
Nas coisas simples da vida,
Você não nasceu para a infelicidade,
Não é difícil buscar a felicidade,
Fazer alguém feliz é o primeiro passo,
Lembre de seus momentos felizes
E de quantas coisas boas
Ainda podem se realizar,
Esteja sempre perto de quem você ama,
Irradie ternura,
E dedique um tempo só para você
Fazer aquilo que lhe dar prazer.
(Heloisa Helena Vilela Costa)