TORNO AO ENCANTAMENTO

VENHA SUAVE BRISA DO ENCANTAMENTO

E ME TOME DE ASSALTO,

COMO SEU VASSALO...

FAÇA TRANSBORDAR DE MEUS OLHOS

TODAS AS LÁGRIMAS

QUE FAÇA BRILHAR

O AZUL DO HORIZONTE INFINDO...

VENHA E ME TRANSMUTE

NO VERDE DAS RAVINAS,

MATAS, FLORESTAS, VALES...

VENHA E NÃO MAIS ME ABANDONE!

É CHEGADO O TEMPO

DE SER FELIZ,

ENQUANTO O DIA É DIA

E A NOITE É NOITE...

E AS RETICÊNCIAS SÃO

SÓ ESPAÇOS PARA A LIBERDADE

INFINITA,

ONDE MEUS PASSOS SOAM LEVES,

COMO PLUMAS AO VENTO

E EU TORNO

À CRIANÇA QUE OUSEI SER...

SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/05/2010
Código do texto: T2278801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.