MINHA MENINA

NA ALVORADA CRISTALINA

VEJO AQUELA MENINA

INOCENTE NA CLARIDADE

DESABROCHANDO UM SORRISO

DENTRO DE UM PARAÍSO

AZUL DE FELICIDADE.

O AMANHECER É LINDO

DO QUARTO VEJO SURGINDO

AQUELE DOCE SER

DEITADA CONVERSANDO

ALÍ FICO ESCUTANDO

ADMIRADO SEM ENTENDER.

AQUELE ANJO MORTAL

É UM SHOW SENSACIONAL

A MOSTRAR DE REPENTE

UMA LINDA GRAÇA

UM ESPETÁCULO DE GRAÇA

DESTE ANJO SORRIDENTE.

NA ALVORADA QUENTE

ACORDA SEMPRE CONTENTE

DO BERÇO QUASE CAI

UM MOMENTO DE PRAZER

A ALEGRIA QUER DIZER

BOM DIA PAPAI.

ESTOU FALANDO DELA

DA MENINA BELA

MINHA ETERNA ALEGRIA

DIZER QUE GOSTO É POUCO

NA VERDADE SOU LOUCO

POR MINHA MARIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 25/05/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2278538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.