ROMANTICOS ( POESIA FEITA PARA RETRATAR A SALA DE CHAT DA UOL, ROMANTICOS " 1 ")
ENTRAM NA RODINHA FACIN... FACIN...
COLAM MIDIS E FICAM CANTANDO
A ALEGRIA VAI SE ESPALHANDO RAPIDIN... RAPIDIN
E NA ROMANTICOS VÃO SE ACONCHEGANDO
NOVOS AMIGOS SEMPRE VÃO SURGINDO
UNS MAIS ALEGRINHOS, OUTROS MAIS TRISTONHOS...
MAS TODOS ACABAM SE DIVERTINDO
E AOS POUCOS, REALIZANDO SEUS SONHOS
OS QUE MAIS APARECEM SÃO OS OUSADOS
MEXENDO COM TODOS SEM PARAR
PASSAM-SE POR CASAIS APAIXONADOS
E NO FUNDO ESTÃO RINDO SEM CESSAR
SÃO NICKS DOS MAIS CRIATIVOS
QUE PRA SEMPRE VAMOS LEMBRAR
NICKS BERRANTES, AMOROSOS E CURATIVOS...
JAMAIS MORRERÃO, ELES VIERAM PRA FICAR...
POR DETRÁS DO JOÃO, TEM O PÉ DE FEIJÃO
JUNTO DO MÁRIO ESTÁ O ARMÁRIO
DAS NOSSAS MENINAS, NÃO ESQUECI NÃO
TEM A FULANA QUE É UM RELICÁRIO
PÉ DE FEIJÃO É O NICK DO JOÃO
XONADA É O NICK DA PAIXÃO
CADA NICK TEM A SUA EXPLICAÇÃO
SEJA DE SACANAGEM, OU SEJA, DE CORAÇÃO
NA ROMANTICOS TUDO É MAGIA
MUITAS MÁSCARAS E FANTASIAS
É UMA ENERGIA QUE A TODOS CONTAGIA
É UM CLIMA DE MUITA ALEGRIA.