FELICIDADE.
Felicidade é partilhar de teu sorriso,
Felicidade é viver pra ter você,
Felicidade é caminhar no paraíso,
Felicidade é ter paixão pra te querer,
Felicidade é sonhar em teu abraço,
Felicidade é Sentir o teu calor,
Felicidade é descansar no teu cansaço,
Felicidade é se vestir do teu amor,
Felicidade é olhar o céu de madrugada,
Felicidade é colher flores em um jardim,
Felicidade é ter você hó doce amada,
Felicidade é amar-te tanto assim,
Felicidade é caminhar na natureza,
Felicidade é mergulhar o mar azul,
Felicidade é sorver de tal beleza,
Felicidade é te amar de norte a sul,
Felicidade é ver o raiar de um novo dia,
Felicidade é ter no peito um coração,
Felicidade é chorar de alegria,
Felicidade é Ter as asas da emoção,
Felicidade é conhecer teus sentimentos,
Felicidade é enbeber-me desse amor,
Felicidade é sempre está em teus momentos,
Felicidade é não deixar lugar pra dor,
Felicidade é sentir-se bem amado,
Felicidade é poder retribuir,
Felicidade é ter você sempre ao meu lado,
Felicidade é ter a vida no por vir,
Felicidade é ganhar o teu carinho,
Felicidade é de o teu beijo provar,
Felicidade é trilhar o bom caminho,
Felicidade é ter certeza de chegar,
Felicidade é saber que tenho a vida,
Felicidade é poder compartilhar,
Felicidade é revogar a despedida,
Felicidade é ter motivos pra cantar,
Felicidade é ver o romper da alvorada,
Felicidade é provar do doce mel,
Felicidade é seguir juntos nessa estrada,
Felicidade é voarmos rumo ao Céu,
Felicidade é chorar nas horas tristes,
Felicidade é refletir o dom do amar,
Felicidade é ser alegre mesmo simples,
Felicidade é ter alguém com quem sonhar,
Felicidade é encher-nos de lembranças,
Felicidade é andar no caminho do amor,
Felicidade é sonhar como criança,
Felicidade é guardar nenhum rancor,
Felicidade é renascer cada manhã,
Felicidade é ver o sol sumir no monte,
Felicidade é manter sempre a mente sã,
Felicidade é olhar fixo no horizonte,
Felicidade é sentir cheiro de relva,
Felicidade é na chuva se molhar,
Felicidade é dizer sempre não à guerra,
Felicidade é ter pureza no olhar,
Felicidade é sentir-se perdoado,
Felicidade é da culpa se livrar,
Felicidade é ter Deus sempre ao lado,
Felicidade é ter motivos pra orar,
Felicidade é ter no amor maior riqueza,
Felicidade é sem motivos agradecer,
Felicidade é desfrutar de tal beleza,
Felicidade é ter vontade pra vencer,
Felicidade é conhecer a dependência,
Felicidade é ao espírito se render,
Felicidade é crer num Deus da onipotência,
Felicidade é entregar-se todo o ser,
Felicidade é o bem mais procurado,
Felicidade é um tesouro eternal,
Felicidade é Por Deus á nós deixado,
Felicidade que não existe onde há o mal.
Cbpoesias.24/05/2010.