FIZ E DESFIZ A MALA
Um dia enquanto arrumava a mala
De repente um bilhete encontrei
Já estava decidido que ia embora
Depois que ela me deu um tremendo fora
Confesso que me desesperei.
Ao ler aquele bilhete de arrependimento
Sabe!... é difícil mas balancei
Entrei numa confusão danada
Se ficava ou ganhava estrada
Isso dela eu nunca esperei.
De repente ela chegou
Acabei desarrumando a mala e fiquei
Ela disse que tinha dito aquilo sem pensar
Depois o amor começou a te cobrar
Me pediu pra ficar e eu aceitei.
Eu já estava bastante decepcionado
Era um obstáculo que na vida jamais enfrentei
No meu mundo eu só te via
Um grande amor que eu sentia
E aquele fim eu nunca esperei.
Ainda bem que ela chegou a tempo
De tanta felicidade confesso que chorei
Ela é a grande razão do meu viver
Sem ela eu não sei o que fazer
Tudo entre eu e ela, tudo planejei.