Redundância.

Sereno peito

lua cheia

sol que brilha,

mais que perfeito

é estar vivo

maravilha...

Natureza

inspiração

desfrutar

sem se alienar,

preservação...

Frases feitas

repetidas,

redundância

pode parecer,

mas não há

nada melhor que VIVER...