" Deus escolhe com caprichoso e cuidado, os anjos que ele manda pra terra pra te proteger..."

Era 08:00 da manhã em ponto quando acordei de um sonho que mais parecia um entrave entre o bem e  o mal e no meio dele eu sentava pra escrever algo e ouvia alguém sussurar em meu ouvido isso pedindo que eu escrevesse então seja como for ou quem for... sei que vem de Deus então ai está...


As 08:01 recebi um telefonema...talvez anjo, talvez mortal, mas que me fez um bem sem igual...

Gammy
Enviado por Gammy em 24/05/2010
Código do texto: T2277418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.