O MEU AMOR É SEU, MINHA AMADA!
Somos dois corações em cumplicidade
Brindamos a vida somos apaixonados
Somos crianças dividindo abraços
Somos amor vida e felicidade...
Amo-te sou amado
O tempo vai seguimos abraçado
Trocamos juras vivemos a cumplicidade
De sermos duas almas apaixonadas.
Olho no olho amor!
Seu brio sai a encantar-me
Entra nas ondas do meu peito em fogo
Decanta palavras de carinho da alma.
Amor! Verbo de mil faces...
Existe em mui corações é verdade!
O meu amor é seu, minha amada.
É sagrado perfeito e aureolado.
Luiz Gonzaga Bezerra