ENCANTO DAS LETRAS...
UM GRUPO QUE É UM ENCANTO!
Hoje tentei escrever
Uma Crônica – algo assim –
Sem que eu pudesse prever
Minha intenção teve fim!
O formato do Recanto
Boicotou-me – outra vez!
E o texto sobre o Encanto
Eu não trouxe p’ra vocês!
Porém trago os meus versos
Feitos de última hora.
Os problemas, adversos,
Fiz por bem jogá-los fora!
Se a crônica escrita
Estacionou no vai-e-vém...
Entendo por frase dita:
- Há males que vem p’ro bem!
Este grupo - um Encanto –
Que hoje aniversaria...
São poetas do Recanto
Envoltos pela poesia!
Todos na mesma intenção
De escrever - porque gosta.
Sem nenhuma obrigação
- Esta foi sua proposta!
O carinho é outro tanto
Que conquista e faz bem!
É das Letras o Encanto!
- A todos, meus parabéns!
Este texto faz parte do Exercício Criativo do
Primeiro Aniversário do Encanto das Letras.
Vejam as outras participantes
http://www.encantodasletras.50webs.com/umano.htm
Esta poesia foi escrita às pressas.
para que eu pudesse publicar algo,
sobre o aniversário do
Encanto das Letras,
no horário combinado.
Havia escrito uma Crônica desde ontem,
mas, infelizmente,
O Recanto das Letras,
mais uma vez, não aceitou a formatação
e foi impossível publicá-la.
Três horas e meia tentando...
Que parto difícil!
- EI, MESTRE PATRICK!
DÁ UM JEITO NISSO, AMIGO!
POR FAVOR!!!
(Milla Pereira)