Assim...
Teus olhos ainda brilham
Espero sim
Que prossigas assim
Sejas mais feliz
Todas as lágrimas
Gota a gota
Como um vulcão
Em erupção
Que arderam teus sentimentos
Em mim não foi diferente
Esqueça as cicatrizes
As queimaduras
Que nossas armaduras
Não resistiram...