Sim, a felicidade existe.

Por mais que se procure, duvido que alguém a ache.

Por vezes, acho que ela nem exista!

Ou, se existe, se esconde tão bem,

Que parece impossível de achar.

Me disseram que ela é um sorriso de criança,

Que brinca arteira e ingênua.

Também falaram que é o sopro da brisa,

Rebuscando nossas faces.

Já ouvi que é quando se ama,

Ou quando se é amado.

É ter um filho, é beijar,

É ser beijado.

Afagar o rosto de alguém,

E receber apenas um sorriso como resposta.

É cantar, gritar, contar prá todo mundo que se está vivo.

É chorar em um ombro amigo,

É ser cúmplice da paixão,

É estar apaixonado.

Correr no campo sem hora prá voltar,

Roubar um doce, tão doce quanto um beijo.

É roubar um beijo, tão mais doce que o doce.

Talvez a felicidade seja apenas sorrir prá vida,

Ou quem sabe olhar os olhos de alguém,

E ser feliz apenas pela felicidade de quem se olha.

Bom, quem sabe eu esteja enganado?

E tomara, realmente eu esteja!

Tomara que tudo o que me disseram sobre ela seja verdade,

E se for, quero prová-la de todas as formas.

Pois, mais do que viver,

Eu quero ser feliz.

Lipe Rutes
Enviado por Lipe Rutes em 24/05/2010
Código do texto: T2275807