Viver sem temor

Um cantar, uma canção.

Uma música, uma oração.

Sentença de paz, s v faz.

Alegria de poder um dia ser.

Ser tddo o que se quer sonha.

Ver um mundo melhor.

Onde ouça o cantar dos pássaros.

As cachoeiras abudantes.

Águas cristalinas.

Meninas qu seam meninas.

E meninos que se transformem em homens.

E que haja paz. Amor e tranquilidade.

Razão para abraçar de verdade.

E de viver sem temor viver sem temor

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 23/05/2010
Código do texto: T2275036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.