ONDAS DE MINAS
Árvore Florida
Céu com nuvens claras e um azul tão lindo!!!
A natureza sente o dia desenclarear,
Mas tudo ainda aparece...
Vemos galhos retorcidos,
o alto dos coqueiros.
Árvores firmes
que continuam assim, mesmo quando a noite vem.
Em volta das montanhas,
o sol faz o seu contorno.
Este, tão forte.
Imenso clarear que finda-se nas Ondas de Minas...
A hora cai,
O dia adentra-se,
E chego a sentir... Um "ai" !!