A FELICIDADE PASSA PELO FRONT...

Autoria Regilene Rodrigues Neves

O sol aquece a felicidade

Raios de alegria

Sorriem para manhã

A vida respira

Enquanto o tempo

Se esvai sobre o front...

Os ventos de outono

Sopram para primavera

Suas folhas ressequidas de solidão...

Choram as rosas

Sentimentos molhados de versos

Sentem o gosto da poesia

Na cavidade da alma

Brotar suas flores cheias de emoções...

Pétalas apaixonadas caem

Deixando um rasto de essência

De amor pelo caminho...

A felicidade segue sorrateira

A manhã que sorriu

Vê sua alegria partir...

O tempo debruça sobre o horizonte

O dia fecundo copia seu verso

Cheio de poesia no front...

Em 23 de maio de 2010