R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean Francois Maurice- Mon Amour
AINDA EXISTE ESPERANÇA ?
Me diga !
O que poderei dizer ao coração ?
Que estou vivendo uma grande paixão ?..
Que meus sonhos são apenas ilusões ! ....
Quimeras de noites em claro ....
Soberba nostalgia.....
Me acompanha o dia....
A me afagar a face
Dedos suáveis dos alísios do mar....
Se revoltam....
O céu que era azul se tinge de gris....
Só início da borrasca...
O dia se pinta de noite....
Pincéis celestiais tracejam os céus....
Riscos desgovernados a reparti-lo....
Por instante fica tudo tão claro.....
Por instante fica tudo tão claro.....
Assim como o amor que ora sinto....
Tempestades.......
Do coração escondo-me que nem criança
E me pergunto ....
Ainda existe esperança ?