SINGULAR / PLURAL
em cada qual
habitam outros eus
imperceptíveis entre si
andamos como hospedeiros
no íntimo vários íntimos
nos faz vivos, não programados
talvez mais sensíveis
ponderados nas impaciências
resolutos nas indecisões
são nossos outros entes
ocultos na vestimenta
partes de um todo único
em alguns se revela,
alheios a faixas etárias,
alegria juvenil na velhice
noutros na parcimônia
dos atos e na sabedoria
mesmo sem títulos acadêmicos
talvez sejamos embalagens,
em múltiplos conteúdos,
sejamos muitos...