SEGUNDA-FEIRA
Um dia metido a besta
Que desejava o brilho da sexta
Começa domingo, a tirar o sossego,
No fatídico nos joga da cama cedo
...Do fim de semana é o oposto,
Para muitos, um dia horroroso,
Cabo de guarda-chuva é seu gosto
As horas se arrastam, neste dia penoso,
Até no nome é um dia de segunda
Reza-se pros mortos, és catacumba,
Dias de primeira tem shopping não feira
O Prime é a sexta, pois é bagaceira.
Para promessas e planos frustrados,
Obrigações, regime e o trabalho forçado,
Pela manhã este é da semana o dia inútil
Só após o almoço entramos no ritmo.