O despertar de um sorriso
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Hoje eu percebi que o ontem já passou
E que o amanhã é só incerteza
Saúdo, pois esta beleza,
Que é fazer a vida sorrir
Sorrir para o homem
Fazer o homem sorrir
Sorrir, fazer deste ato,
A minha razão de existir
E como o palhaço
Que faz a criança sorrir
Sorrir também para a vida
Para a vida me fazer sorrir
Sorrir é algo
Que agente espera
De alguém que tem por quimera
Fazer o outro sorrir.