GRANDE AMIGO
Eu aprendi a viver!
Com um grande amigo!
Antes era só sofrer!
Vivia em constante castigo!
Ele me fez lutar e vencer!
Acabar com o perigo!
Terminou meu padecer!
Obrigado grande amigo!
( homenagem ao meu amigo David costa.
Alem de grande amigo, é grande artista e.
Escritor.)
Luiz Pimenta, 22/05/2010