O QUE MEUS AMIGOS PRECISAM SABER...

AMIGOS, peço-lhes desculpas

E explico minha ausência

É que ando sobrecarregado

E peço a vocês pasciência

Pois conciliar a profissão

Com uma função alternativa

Tem me deixado sem tempo

Por tudo isso lamento...

Mas preciso me esforçar

Lutar muito, me desdobrar

Pra dá o melhor pra FAMÍLIA

À noite sou TECELÃO

De dia sou ARTESÃO

Me resta um pouco de tempo

A tarde para dormir

E enfrentar outra jornada

A noite toda acordado

Numa enorme tecelagem

É preciso ter CORAGEM

Pra não pensar em desistir

Mas nem tudo é só lamento

Tem os momentos de ALEGRIA

A diversão com meus dois filhos

Um pouquinho todo dia!!!

O MATHEUS que já tem sete anos

E o MURILO tem um aninho

Eu chamo ele de "foguinho"

É um "pimenta" que gracinha!

Bom por enquanto sem PC em casa

Só aumenta a correria

E quando quero acessar

Tenho que me deslocar

A uma lan house, ou café,

Ou um cyber ponto na padaria...

Então amigos, tudo isso

Contribui pro meu sumiço

Mas é tudo passageiro

E não cabe preocupação

Não parei de escrever

E nem perdí a inspiração

Tenho postado aqui no RECANTO

Cento e cinquenta e alguns textos

Que me enchem de encanto

E expressam meus momentos

Mas no caderno de rascunho

Aquele escrito a próprio punho

Já ultrapassei TREZENTOS

Certamente terei tempo

De vir aqui publicá-los

Mas agora no momento

AGRADEÇO de coração

Ao CARINHO de vocês

Que me enche de emoção

E a cada dia que passa

A cada texto publicado

Eu conquisto novos AMIGOS

Nesse prazeroso RECANTO

O que me causa bem estar

Pois aprendi a passear

Nos jardins desse RECANTO

viciei-me no encanto

Da arte de poetar!!!

Obrigado à todosos meus amigos

poetas, escritores e leitores.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 22/05/2010
Código do texto: T2273099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.