Viva outra vez!
Não vi luz no fim do túnel
Apenas de escuridão, eram meus dias
Mas, enfim, um dia acordei, e vi um esplendoroso dia!!!
Um céu azul anil...
Nuvens brancas de algodão!!!
O mar parecia dourado refletindo o sol...
O vento batia nas palhas dos coqueiros e os pombos alçavam vôo no céu!
Era um lindo dia diante de meus olhos
E como fui grata a Deus por poder enxerga-lo!
Como fui grata a Deus por ter de volta, este olhar profundo pra vida!!!
Ahhh...Estou de volta!!!!
Como me senti viva e feliz, em sair das entranhas da depressão...
Como estava com saudades de mim e da vida!!!
Agora, sinto, novamente o sangue correr forte nas veias, o amor pulsar no peito, vejo cores no mundo que estava temporariamente preto e branco pra mim!!!
Estou viva outra vez!!!!
Obrigada Senhor!
(22/05/2010)